SPARKASSEN-SCHÜLERLIGA-FUTSALTURNIER 2019

Die NMS Bad Mitterndorf veranstaltete am 11.12.2019 das Sparkassen-Schülerliga-Futsalturnier der Bildungsregion Liezen in der Grimminghalle in Bad Mitterndorf.

13 Schulen nahmen daran teil. Nach spannenden und interessanten Vorrunden- und Zwischenrundenspielen erreichten 4 Mannschaften die Endspiele.

Im Spiel um Platz 3 standen sich die Mannschaften der NMS Rottenmann und der NMS Bad Mitterndorf gegenüber. Bad Mitterndorf gewann klar und erreichte den hervorragenden 3.Platz. Das große Finale um Platz 1 bestritten das BG/BRG Stainach und die NMS Trieben. Dabei siegte die Mannschaft aus Stainach klar und gewann somit dieses Turnier.

Die ersten 3 Mannschaften qualifizierten sich für Obersteirischen FUTSAL-Meisterschaften am 19.12. in Murau.

Ein Dank gilt allen Kolleginnen und Kollegen für Organisation und Mitarbeit und dem Filialleiter der Steiermärkischen Sparkasse Bad Mitterndorf Thomas Berlinger für die finanzielle Unterstützung.

Am Foto sind die 4 Finalisten mit dem Sparkassenleiter Thomas Berlinger und dem NMS Direktor Peter Kögler.