Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Es ist zwingend erforderlich, daß der Bildordner im relativen Pfad in Bezug zum Stammordner für Bilder liegt.

Weiterführung des Naglmoosprojekts

Die SchülerInnen der 3.a und der 3.b Klasse sind die derzeitigen Paten vom Naglmoos.

Vor 3 Jahren wurden von den damaligen Paten 2 kleine Nadelbäume aus dem Moos im Schulgarten eingepflanzt. Diese entwickelten sich zu wunderschönen Bäumen und wurden so groß, dass sie an einen anderen Platz umgesetzt werden mussten.

In einem beispielhaften Arbeitseinsatz unter Mithilfe vom Schulwart Karl Wohlfahrter wurde dies am Montag, dem 26. September von den Mädchen der beiden 3. Klassen durchgeführt.

Die beiden Bäume sind nun in der Nähe des Radständers vor dem Haupteingang der HS auch für die Öffentlichkeit sichtbar.

{gallery}naglmoos{/gallery}