Faszinierende vorweihnachtliche Stimmung beim heurigen

„Advent im Kurpark“.

Die Marktgemeinde Bad Mitterndorf hat am 16. Dezember zu dem schon zur Tradition gewordenen „Advent im Kurpark“ eingeladen. Heimische Aussteller sorgten mit ihren weihnachtlich geschmückten Ständen für ein wahres Adventerlebnis. Musikalisch umrahmt wurde dieser besinnliche Abend mit weihnachtlichen Liedern und Weisen durch die Bläsergruppe der Musikkapelle Bad Mitterndorf. Ein besonderer Höhepunkt waren die musikalischen Aufführungen von den Schülerinnen und Schülern der NMS Bad Mitterndorf unter der Chorleitung von Frau Angelika Leitinger. Im Namen der Marktgemeinde Bad Mitterndorf einen herzlichen Dank den Austellern sowie der Schulleitung der NMS, Herrn Dir. Peter Kögler, und der Musikkapelle Bad Mitterndorf.