Schülerliga Fußball

Am Mi, den 13. 12. 2017 fand in der Grimminghalle Bad Mitterndorf das Schülerliga Futsal – Hallenturnier der Schulbezirke Gröbming und Liezen statt.

Elf Schulen aus den beiden Schulbezirken kämpften um den Bezirkstitel.

Nach spannenden Vorrunden- und Halbfinalspielen, kamen die NMS Haus und die NMS Liezen in das kleine Finale. Hier besiegte die NMS Liezen die NMS Haus ganz klar mit 3 : 0 und belegte somit den 3. Platz.

Im großen Finale standen sich das BG / BRG Stainach und das Stiftsgymnasium Admont gegenüber. Stainach konnte das große Finale knapp mit 2 : 1 gewinnen und erlangte somit den Bezirkstitel.

Die ersten drei Mannschaften qualifizierten sich für das obersteirische Finale in Murau.

Bei der Siegerehrung gratulierte Dir. Peter Kögler den teilnehmenden Schulen und bedankte sich bei den Organisatoren.

Endstand: 1. BG/BRG Stainach, 2. Stiftsgymnasium Admont, 3. NMS Liezen, 4. NMS Haus, 5. NMS Schladming 1, 6. NMS Stein/Enns, 7. NMS Bad Mitterndorf, 8. NMS Gröbming, 9. NMS Bad Aussee, 10. NMS Irdning, 11. NMS Rottenmann