Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Es ist zwingend erforderlich, daß der Bildordner im relativen Pfad in Bezug zum Stammordner für Bilder liegt.

Informationsvortrag zur Alpinen Ski WM in Schladming

Die Alpine Skiweltmeisterschaft in Schladming im Februar 2013 wurde in der Aula der HS allen SchülerInnen und LehrerInnen vorgestellt. Harald Griesser und Thomas Mussger präsentierten neben einem interessanten Film das Programm der Weltmeisterschaften, die dazugehörende Fanmeile und das gesamte Rundherum dieses Großereignisses in unserer Region. Sie luden die SchülerInnen auch ein, beim Gewinnspiel mitzutun bzw. die Veranstaltungen live in Schladming mitzuerleben. Neben einigen mitgebrachten Fanartikeln, welche in einer WM-Ecke in der Schulbibliothek bis zur WM ausgestellt werden, überreichten die beiden Herren jedem/jeder Schüler/in ein WM-Kapperl.

{gallery}skiwmschladming{/gallery}