Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Es ist zwingend erforderlich, daß der Bildordner im relativen Pfad in Bezug zum Stammordner für Bilder liegt.

Mozart-Ensemble-Luzern zu Gast in Bad Mitterndorf

Die SchülerInnen der 1. und 2. Klassen hatten die Möglichkeit beim "Mozaret-Ensemble-Luzern" eine Unterrichtseinheit Max und Moritz unter hervorragender Klavierbegleitung aus den Werken  Tschaikovskys

mitzuerleben bzw. selbst mitzuwirken. Die SchülerInnen taten dies mit Begeisterung, auch die "Nicht Aktiven Zuseher" waren in den Bann gezogen und folgten mit Spannung den Ausführungen. In der Galerie sind einige Bilder zu sehen.

{gallery}mozartensemble12{/gallery}