Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Es ist zwingend erforderlich, daß der Bildordner im relativen Pfad in Bezug zum Stammordner für Bilder liegt.

Exkursion der beiden 3. Klassen nach Salzburg

Dritte Klassen in Salzburg

Am Dienstag, den 9. Oktober, unternahmen 35 Schüler der HS Bad Mitterndorf mit 3 Begleitlehrern eine Exkursion nach Salzburg.

Wir fuhren um 7 Uhr 30 mit dem Bus der Tauplitzalm-Alpenstraße ab und kamen um 8 Uhr 30 in Salzburg an. Als wir vom Bus ausstiegen, fing es zu regnen an und wir mussten den Regenschutz auspacken. Als erstes gingen wir durch den Mirabell-Garten und danach mussten wir in strömendem Regen den steilen Weg zur Festung Hohensalzburg in Kauf nehmen. Oben angelangt, durften wir unter Dach und erlebten eine interessante Führung. Danach fuhren wir mit der Festungsbahn hinunter. In der Altstadt konnten wir uns in der Getreidegasse frei bewegen. Nach der Mittagspause begaben wir uns ins Haus der Natur, wo wir viel Neues kennenlernten.

Um 15 Uhr 30 fuhren wir mit neuen Eindrücken wieder nach Hause.

Andreas Heiß, Schüler der 3b-Klasse

{gallery}exkursionsalzburg12{/gallery}