Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Es ist zwingend erforderlich, daß der Bildordner im relativen Pfad in Bezug zum Stammordner für Bilder liegt.

ENGLISCHE WOCHE "English in action"

Auch heuer wurde für freiwillige Schülerinnen und Schüler der 2. und 3. Klassen eine Woche "English in action" mit 3 Native-speakers aus England in der vorletzten Schulwoche angeboten.

Bei der Abschlußpräsentation in der der Aula der HS konnten sich Eltern und Mitschüler von der geleisteten Arbeit während dieser Woche überzeugen. Neben sehr guten erweiterten

Sprachkenntnissen zeigten die SchülerInnen auch großes schauspielerisches Talent.

{gallery}englishweek12{/gallery}