Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Es ist zwingend erforderlich, daß der Bildordner im relativen Pfad in Bezug zum Stammordner für Bilder liegt.

Abschlußkonzert des Schulchores und des Ensembles

Am 26.06. fand in der vollbesetzten Aula der HS zum 2. Mal das "Abschlußkonzert" des Schulchores und des Ensembles der HS Bad Mitterndorf statt.
Eine Tanzeinlage der Schülerinnen der 1. Klassen und Sagenlesungen ,vorgetragen von Schülerinnen der 1. Klassen, ergänzten das abwechlungsreiche Programm.
Die Darbietungen des Schulchores im gesamten, die instrumentalen Stücke des Ensembles und die Einzeldarbietungen mehrerer Schülerinnen in Gesang und mit
Instrumenten (Geigen, ...) veranlasste das Publikum zu großem Beifall. Der Dank gilt allen beteiligten SchülerInnen und allen zum hervorragenden Gelingen beitragenden
KollegInnen der HS.

{gallery}chorkonzert12{/gallery}